市委 市人大 市政协 安徽省优秀政府网站 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>桐城市>投资桐城>重大投资项目
桐城市第三批项目集中开工仪式 15个项目总投资约24.4亿元
字体【 浏览次数:3210   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2017-11-02 14:25

2017111110103112_DZnonJqv.jpg

图为15个项目集中开工仪式现场

2017111110104813_W3OE8u3h.jpg

图为刘中汉、陆应平、桂鹏、张劲波共同为项目开工培土奠基

金秋时节,硕果飘香。11月2日上午,深圳沃特玛电池有限公司等15家企业在桐新项目在桐城沃特玛创新联盟新能源产业园集中开工。这是我市2017年第三批项目集中开工,是我市招商引资和项目建设的又一硕果。市委书记刘中汉出席项目开工仪式并讲话。市长陆应平主持项目开工仪式。市领导雷建鸣、徐金贵、潘利民、江学潮、李志英、桂鹏和开工项目方代表——深圳沃特玛电池副总经理张劲波等出席项目开工仪式。刘中汉、陆应平、桂鹏、张劲波共同为项目开工培土奠基。

集中开工的15个项目分别是年产3GWH高比能动力锂电池产业化项目、年产3000台移动补电车项目、桐城市仁爱老年养护服务中心、市民广场景观改造工程、年生产3000吨印染包装物高速彩印生产线项目、年产1200万件食品级塑料包装制品项目、年产4万吨生物颗粒燃料生产线、年产6000吨高档环保软包装、4000吨食品类新型复合袋项目、年产10000吨新型混炼胶生产线项目、年产500万套服装生产线项目、紫外线光固化UV漆瓶盖喷涂项目、年产1600吨编织袋项目、出口刷生产线、年产2000吨药包材生产线项目,总投资243952万元,其中10亿元以上项目1个、亿元以上项目7个。

刘中汉在讲话中充分肯定了我市广大干群心系发展、服务发展的良好精神状态,高度评价了我市当前的发展动力、发展举措和发展势头。他说:项目是加快发展的重要载体,今天的项目就是明天的财富。他希望新投产的项目抢抓当前晴好天气,创造一流建设速度,早投产、早见效;各部门认真履职尽责,提供一流服务;各地进一步浓厚发展氛围,形成比拼态势,加快形成发展合力,为推动我市经济发展作出贡献。

市住建局、范岗镇有关负责人代表服务部门作表态发言。

市四大班子其他负责人,各镇、街道、开发区、市直各部门主要负责人,市重点项目主要负责同志,相关企业职工代表和施工单位代表等参加开工仪式。(汪桂云)