欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
李凉海陆应平等出席金亿新材料公司项目签约仪式
字体【 浏览次数:2080   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-01-11 09:00

20180108164135216_EenG21f9.jpg

图为签约仪式现场。

20180108164107215_OI39lw4z.jpg

图为李凉海、陆应平共同为安徽金亿新材料股份有限公司“博士后科研工作站”揭牌。

新年伊始,我市产学研合作传捷报。1月8日,中国航天科技集团有限公司第九研究院第704研究所、桐城经开区管委会、安徽金亿新材料股份有限公司三方就汽车传感器系统集成项目签署战略合作协议,开我市军民融合发展之先河。第704研究所所长李凉海、市长陆应平、安徽金亿新材料股份有限公司董事长戴泽玉等见证签约。省经信委装备工业处副处长叶玉律和市领导桂鹏、张支南等出席签约仪式。

第704研究所是我国最早从事航天传感器技术的研究单位,是国内传感器领域专业的大咖。金亿新材料公司专注研发、生产发电机核心部件气门座圈、气门导管,一举替代进口产品,为民族工业的发展作出了应有的贡献。双方合作基础优厚,可以加快推进航天应用技术成果和汽车应用技术成果的市场转化,为市场提供系统解决方案、高端产品和优质信息服务,拓展了我市智能制造领域。本次合作地方企业是金亿新材料公司新成立的金亿测控科技有限公司,初期研发方向是汽车用传感器集成系统。总投资规模不低于3.8个亿,项目三年内达产后,将打破我国该产品完全依赖进口的局面,树立民族工业品牌。

签约仪式结束后,李凉海、陆应平共同为安徽金亿新材料股份有限公司“博士后科研工作站”揭牌。

桐城经开区管委会、市政府办等单位负责人参加签约活动。 (汪桂云)