欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉在六尺巷片区拆迁工作攻坚会上要求:每周有行动 一月见成效
字体【 浏览次数:1488   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-01-09 11:15

20180109111727253_EkhtWhgc.jpg

图为会议现场。

20180109111659252_E1OvWegr.jpg

图为刘中汉一行夜巡六尺巷片区拆迁区域。

20180109111632251_JIuSNBO4.jpg

图为刘中汉一行夜访未拆迁户。

1月8日晚,市委书记刘中汉在文昌街道会议室主持召开六尺巷片区拆迁工作攻坚会,要求穷尽一切办法,推进拆迁工作。市领导陈先锋、戴波陪同。

  六尺巷片区恢复与修缮项目占地面积52000平方米,工程开工在即。目前拆迁工作已进入最后攻坚阶段。

  刘中汉在听取有关情况汇报后,就应拆未拆的各户情况逐一进行了会商,提出了攻坚方案。刘中汉在总结讲话中指出:拆迁工作的快慢关乎六尺巷片区恢复与修缮项目工程的进度,也事关桐城城市建设和桐城文化的长远发展,市委市政府高度重视,做了大量卓有成效的工作,市民的期望值也很高。关于拆迁工作,刘中汉要求:相关单位主要负责人要亲自抓,齐心协力,克难攻坚;要包保到位,言语到位,情感到位,利用一切行之有效的方法,推进拆迁工作;要及时沟通、协调、调度,每周有行动,一月见成效。刘中汉强调,要依法依规推进拆迁工作,对拆迁户的合理需求要积极回应并帮助解决,对不合理的要求要做好解释工作。

  文昌街道、市直相关部门单位负责人,各包保单位负责人等参加会议。会前,刘中汉一行还夜巡了该片区,并深入拆迁户家中了解情况。