欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
陈先锋率队到吕亭镇、大关镇督导G206小关至桐城段改(扩)建工程
字体【 浏览次数:490   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-01-11 17:03

20180111170402411_TmlvRNjZ.jpg

 

1月10日下午,市委常委、副市长陈先锋率队到吕亭镇、大关镇现场督查G206小关至桐城段改(扩)建工程并召开工作推进会。

会上,大关镇、吕亭镇及相关单位分别汇报了G206小关至桐城段改(扩)建工程进展情况及存在问题,并就推进后期工程作了表态发言。

在听取有关工作汇报后,陈先锋指出:G206改(扩)建工程关系到沿线地区今后的发展,镇、村两级要统一思想、团结协作,针对被拆迁群众提出的合理诉求,要提高办事效率,让群众满意,不合理的要求,要加强沟通,有效劝解,合力营造宽松舒适的施工环境;各单位要心往一处想,主动发现问题、解决问题,迎难而上,确保如期完成工程任务。

大关镇、吕亭镇及市交通局、国土局、征收办、供电公司等单位负责同志参加会议。  (王小飞   彭夏)