欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
交通窗口参加政务中心窗口工作作风和效能建设促进会
字体【 浏览次数:176作者: 姚玲   信息来源: 市交通运输局发布时间:2018-01-12 08:30

 

元月10日上午,政务中心召开各部门窗口负责人会议,着重强调改进工作作风和提升效能建设,交通窗口出席会议。

在会上,市纪委书记、监察委主任严卫江同指出,2018年是作风效能建设提升年,将进一步加大明察暗访力度,会陆续出台规范性文件和考核问责办法,进一步加强治理行政不作为、慢作为和乱作为现象,优化我市经济发展环境,创造人民群众满意政府。

严卫江强调,政务中心窗口工作人员要从政治意识和大局意识的高度出发,认真对待每一位群众和每一起办件,既要有主人翁的精神,积极主动热情服务,也要有换位思考的意识,设身处地为人民群众排忧解难,为“大众创业、万众创新”提供优质高效的营商环境,以阳光务实的品牌服务为我市正在实施的“双重双复”工程助力前行。

会后,窗口及时传达了严书记讲话精神,并认真反思日常工作的弱项和不足,自我警示,对标整改,坚定不移地贯彻党的十九大精神,扎实做好2018年度的窗口行政审批工作,努力打造人民群众满意的先进窗口。