欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
龙腾街道召开脱贫攻坚工作推进会
字体【 浏览次数:118作者: 梅莹   信息来源: 龙腾街道发布时间:2018-01-12 08:49

 

龙腾街道召开脱贫攻坚工作推进会1.jpg

龙腾街道召开脱贫攻坚工作推进会

 

    梅莹报道  为做好2017年村级年度考评,1月11日,龙腾街道召开了脱贫攻坚工作推进会。街道分管领导、扶贫办全体工作人员,各社区(村)脱贫攻坚联络员、扶贫专干参加会议。

    会上,讨论了2017年度脱贫攻坚村级考核方案;各社区、村脱贫攻坚联络员汇报2017年度考核资料准备情况;传达学习桐扶组办发〔2018〕1号文件精神,做好脱贫攻坚基础资料整理相关事宜,并就脱贫攻坚基础资料目录展开讨论。

    街道党工委副书记蒋晖在会上强调,召开此次会议的目的是为进一步规范我街道脱贫攻坚基础资料,各村居需要做好整改和完善工作,以规范齐全的基础资料迎接国家第三方评估。同时,通报了此次省第三方评估反馈桐城存在的问题,希望各村居再接再厉,真正做到真扶贫,将政策落实到贫困户,做好自己的本职工作。