欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
龙腾供电所与白马社区开展“手拉手”帮扶
字体【 浏览次数:119作者: 王小红   信息来源: 龙腾街道发布时间:2018-01-12 09:02

 

QQ图片20180112090220.png

龙腾供电所走访慰问贫困户

 

    王小红报道   近日,龙腾街道供电所工作人员一行来到龙腾街道白马社区,走访慰问困难贫困户,开展“手拉手”结对帮扶工作。

    在社区两委成员的带领下,帮扶工作组来到贫困户家中,关切地询问他们的生活状况和存在的具体困难,了解他们的身体状况和家庭情况,给他们送去了大米、油和慰问金。

    此次共走访慰问社区困难贫困户5户,受到帮扶慰问的贫困户深受感动,深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生。

据悉,龙腾供电所与白马社区开展的结对帮扶,积极履行社会责任,不断提升企业形象。此类帮扶活动也是经常性开展,他们将一如既往的继续保持爱心帮助,传播正能量。

    “‘授之以鱼’更要‘授之以渔’。贫困户需要的不仅仅是几袋米、几桶油,他们更需要的是有力地帮扶措施帮助致富,下一步,我们将制定切实可行的帮扶计划,加大帮扶力度,确保帮扶工作见成效,争取让他们早日脱贫致富。”白马社区党总支书记说。