欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
文昌街道举行全市首例小区物业管理招标会
字体【 浏览次数:222作者: 林娟 吴咏莲   信息来源: 文昌街道办事处发布时间:2018-01-12 11:10

20180112002.JPG

招标会现场

林娟   吴咏莲  报道   2018年1月11日,室外天寒地冻,而文昌街道办事处会议室内暖气融融,这里正在举行桐城市山水龙城小区物业管理招标会,这也标志着新的一年我市物业管理模式将开启新的篇章。

五家企业公平参与竞标。为了确保招投标工作的公平、公正,公开,在当天的招投标会上,文昌街道认真履行监管职责,组织专人全程监督,严格把关,对开标、评标的全过程街道进行实时拍摄,评分专家也是招标前从信息库中随机抽选,保证招标活动的顺利进行。

据悉,这是该市首次以小区业主委员会为主导,在市房产局、物业办和文昌街道办事处的监督下,严格按照招投标流程进行综合评定招标,由专家按照评标打分的方式,现场综合评分,综合得分高者最终入选。

这种综合评分的“竞争上岗”模式将改写以前房产开发公司自行选定小区物业服务公司的历史,此次招投标工作对于提升住宅小区物业管理服务工作水平,不断加快和满足人民群众对生活质量的日益需求,规范和提升住宅小区物业管理工作具有重要意义,将对进一步规范物业管理起到积极地推动作用。