欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市林业局:全面落实“四个一”为党员过“政治生日”
字体【 浏览次数:189   发布时间:2018-01-12 14:56

35FAF02B4E477E5C916211E57AAEAF44.jpg陈爱华 报道 1月10日,市林业局机关支部开展1月份党员主题日活动,启动“四个一”的“政治生日套餐”,即送一张党员政治生日贺卡、重温一次入党誓词、开展一次谈心谈话、领办一件服务实事,为机关支部1月份入党的党员过一个庄重而简朴的“政治生日”,提醒他们不忘初心,牢记使命,在自己的工作岗位上敢于担当、奋发进取,干在实处、走在前列。

当月入党的党员面向鲜红的党旗,重温入党誓词与入党志愿书,深情回忆入党时的点点滴滴。围绕“入党为什么、在党干什么、为党留什么”主题,回顾自己过去走过的路、展现当前正在走的路、展望将来要走的路。机关支部书记毛剑鸣为党员发放政治生日贺卡。毛剑鸣要求,每一名党员要有强烈的自豪感、责任感,牢固树立“四个意识”,充分发挥党员的先锋模范作用,使“政治生日”成为每一个党员“心动+行动”的加油能量包。