欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
吕亭镇 召开2018年度第一次工作务虚会
字体【 浏览次数:193作者: 何立春   信息来源: 吕亭镇发布时间:2018-01-12 16:37

工作务虚会.jpg

 

何立春报道  1月12日,吕亭镇2018年第一次工作务虚会召开。镇班子成员、相关部门负责人和部分村书记参会。

务虚会上各分管领导、各部门负责人和村书记就2017年各自工作开展落实、成效亮点、存在问题等进行了全面总结,对2018年该镇经济发展、招商引资、乡村振兴、基层党建、民生工程、安全维稳等工作进行谋划并提出诸多新思路、新举措。

该镇党委书记郝建彬对2017年取得的成就进行了全面总结,细致分析了今后的发展机遇,提出了2018年工作的总体思路、目标任务。

郝建彬指出,2018年,全镇上下要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委实施五大战略、建设五大名城、实现两大目标的重大决策,实施乡村振兴战略,抓机遇、抓项目、抓规划、抓发展,振奋精神,强化谋事、干事意识,撸起袖子加油干,开创工作新局面。