欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉出席并指导桐城经开区党工委2017年度民主生活会
字体【 浏览次数:497   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-02-14 11:30

201802141130303134_l79elPRi.jpg

 

2月13日,市委书记刘中汉到桐城经开区,出席并指导该区党工委2017年度领导班子民主生活会。市政协副主席、市纪委副书记江山太出席会议。

在民主生活会上,市委常委、桐城经开区党工委书记桂鹏及班子其他成员分别作了个人对照检查,分析问题根源,明确整改措施,班子成员间坦诚地开展了批评与自我批评。

在认真听取大家发言后,刘中汉指出:过去一年,桐城经开区党工委领导班子认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻领会市委、市政府的决策部署,开拓创新、积极作为,各项工作都取得了较好成绩,发展势头越来越好,看头越来越多,劲头越来越足。就做好新一年工作,刘中汉强调:要进一步统一思想、改革创新、狠抓落实,力争各方面工作都有新提升、新突破,在全市起到引领作用。一要提高政治站位。要围绕中心,突出核心;要敢于担当,敢于负责;要加强学习,加强提升,不断提升工作水平和工作能力。二要持续争先进位。经开区是全市经济工作的主战场,在全市经济社会发展中承担着中流砥柱作用,因此,各项工作要走在全市前列,甚至全省、全国开发区的前列,为全市作出榜样和表率。三要坚持有为有位。开发区服务水平要大提高,建设要大提速,管理要大提升,党建要大飞跃。要实行岗位末位淘汰制、竞聘上岗制,每个人明确职责,做到有为有位。四要倍加珍惜岗位。开发区班子成员要严明党的纪律,恪守廉洁自律,落实“一岗双责”,珍惜组织给予的岗位,带好头,带好队伍,不负组织和全市人民的重托。

市纪委有关负责人参加会议。 (沈工友)