欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市交通运输局严把节前安全关
字体【 浏览次数:71作者: 何维萍   信息来源: 市交通运输局发布时间:2018-02-14 15:13

 

安全2.jpg

 

安全1.jpg

2月14日,临近除夕,正值返乡客流高峰期,春运正在如火如荼的进行中,市交通运输局主要领导带队,对我市交通运输行业重点企业、客货运场站采取“四不两直”的方式,进行了一次突击安全检查。市公路运输管理所参加检查。

检查组重点检查了我市的危险化学品运输有限公司、公共交通客运有限公司、公路客运中心站及客运有限责任公司。详细检查了每家企业的从业人员节前安全教育、车辆的动态监控以及节假日安全生产、应急工作布置情况。

检查组要求危险化学品运输公司做好已停运车辆的停放安全管理,对尚未停运的三台液化气运输车辆要加强动态监管;要求客运、公交企业针对高峰客流和突发客流及时增加班次,防止旅客积压现象,保证年前回乡旅客安全、舒心回家过年。要求公路客运中心站严格执行实名制乘车规定、“三不进站、六不出站”规定和“三品”检查制度,“三品”无漏检漏查,确保旅客运输安全,同时要加强站场消防安全检查。