欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市物价局党支部召开组织生活会
字体【 浏览次数:85   发布时间:2018-02-14 15:32

      组织生活会2.jpg组织生活会1.jpg组织生活会3.jpg

      蔡双九报道: 2月13日上午,桐城市物价局机关党支部召开组织生活会,开展了民主评议党员活动。会议由局党组成员、副局长、党支部书记倪劲松同志主持,机关全体党员和在职职工参加会议。

      在组织生活会上,支部书记倪劲松首先代表支委班子汇报了2017年党支部工作,接着给全体党员上了一堂题为《认真学习党的十九大报告和党章 争做优秀共产党员》生动党课,随后开展了党员个人自我批评、党员相互批评、党员民主评议等活动。

      在党员评议过程中,局支部首先向每名党员及党外干部发放了统一印制的《市物价局党支部征求意见函》,向党员发放了《党员民主评议表》和《民主评议党员测评表》。接着党员认真开展自我剖析和检查。所有党员自我批评态度中肯;相互批评推心置腹,开门见山,开展了很好的批评和自我批评,收到了良好效果。

     倪劲松最后对本次组织生活会进行点评和总结,他要求全体党员在新的一年,要不忘初心、牢记使命,充分发挥党员先锋模范带头作用,为局中心工作履好职、服好务。当日,机关各党小组也相继组织召开组织生活会,学习贯彻会议精神,各党组成员分别参加了各自分管联系的党小组的的组织生活会。