欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市农委组织召开十八片区文明创建工作推进会
字体【 浏览次数:131   信息来源: 农委发布时间:2018-02-14 15:52

     文明创建推进会.jpg

     2月14日上午,18片区文明创建工作推进会在市农委三楼会议室召开。市农委党组书记、主任谢益雄主持会议。片区责任单位、职能部门和城郊社区负责人参会。张文芳副市长出席会议,并对片区文明创建工作作重点强调。

     谢益雄主任首先通报了《桐城市文明创建第三方测评情况》,详细罗列了18片区在本次测评当中存在的问题。随后各单位就片区存在的问题以及推进下一步片区文明创建工作展开讨论。市农委作为片区牵头单位,就目前存在的问题提出三个建议,即要立即整改、立即行动和立见成效,齐心协力、奋起直追,确保文明创建工作迎头赶上。

    在听取各单位的意见和建议后,张文芳副市长对片区文明创建工作作四项重点强调:一是注重宣传引导,广泛营造创建文明城市氛围;二是坚持问题导向,立行立改解决片区内问题;三是强化整改措施,各项举措要行之有效;四是压实工作责任,各单位要切实履职尽责。