欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
双新开发区党工委召开2017年度民主生活会 谢文婕到会指导
字体【 浏览次数:86   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-02-14 16:22

2月14日,双新开发区党工委召开2017年度领导班子民主生活会,市委副书记谢文婕到会指导。她强调:要深入学习贯彻党的十九大精神,建设忠诚干净、当担使命的开发区班子,打造工业强势的主阵地、高速发展的增长极。

与会人员结合工作、生活和作风实际,逐一作了党性分析,深入开展批评和自我批评。会议还通报了上一次民主生活会中查摆问题的整改情况。

谢文婕在点评中指出:本次双新开发区领导班子民主生活会,准备工作细致到位,自我批评不怕痛,相互批评有辣味,整改态度很坚决,是一次质量比较高的民主生活会。就做好下一步工作,谢文婕要求:要更高标准查摆问题,从严从紧抓好整改;要确实强化思想武装,做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬;要严肃党的政治生活,坚定信心,扛起责任,建设忠诚干净、担当使命的开发区领导班子,为我市跨越发展作出双新区应有的贡献。 (黄国强)