欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
谢文婕到双新开发区慰问困难群众和优抚对象
字体【 浏览次数:122   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-02-14 16:24

2月14日,市委副书记谢文婕到双新开发区走访慰问贫困户和优抚对象,为他们送去党和政府的关怀和挂念。

谢文婕先后到伊洛村伤残军人程胜祥、高祥琪家中,为他们送去了棉被、大衣和慰问金。在他们家中,谢文婕与他们促膝畅谈,了解他们的家庭收入、生活住居等情况,叮嘱他们要保重身体,过个幸福祥和的春节。

随后,谢文婕还来到三友村村民江旺胜和永上村村民方德家中慰问,谢文婕在了解他们两家的具体情况后,在送上慰问金和慰问品的同时,鼓励他们树立生活信心,克服暂时困难,相信在各级党委政府的关心和帮助下,生活一定会越来越好。

市民政局、双新开发区负责同志参加慰问活动。 (黄国强)