欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
文昌街道召开新迎春工作暨春节假期廉洁纪律部署会
字体【 浏览次数:45作者: 汪华   信息来源: 文昌街道办事处发布时间:2018-02-14 16:26

20180214026.jpg

图为会议现场

 汪华  报道    2月14日下午,文昌街道召开新迎春工作暨春节假期廉洁纪律部署会,对年前年后工作进行安排布置。街道领导班子成员、全体机关干部、各村、社区负责人参加了会议。

党工委书记王建海传达学习了我市扫黑除恶专项斗争文件精神,并对春节期间安全生产、森林防火、信访维稳、文明创建、值班值守、廉洁自律等进行安排部署。王建海强调:各部门要齐抓共管,做好春节期间关心困难群众生活、维护社会稳定、廉洁自律、森林防火等工作。他要求,各单位要加强领导、提高认识、落实责任,突出重点,切实增强做好春节期间安全生产工作的责任感;要高度重视春节期间的值班值守工作,严格执行24小时值班制度和日报告制度,确保重要信息及时上报;抓好信访维稳工作,要紧盯重点部位、重点领域、重点人群,及时排查调处各类矛盾纠纷;街道上下要高度重视森林防火工作,加大森林防火宣传巡查力度,加强值班值守,加强责任落实;让群众过一个欢乐、喜庆、祥和的新春佳节!

会上,党工委副书记汪清源对街道2018年度各村、社区计生考核四个数据进行通报。

会后,对街道机关一般干部2017年度进行了测评。