欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
文昌街道 正风肃纪迎新春
字体【 浏览次数:64作者: 林娟   信息来源: 文昌街道办事处发布时间:2018-02-14 16:30

林娟  报道  为进一步提振基层党员干部精气神,加大力度贯彻落实党风廉政建设要求,树立基层党员干部正面形象,引领2018年工作深入开展,文昌街道于春节前夕召开全街道干部作风建设专题会议。

会上,通报了近期查处的违反中央八项规定精神典型问题,同时要求各部门、各村居负起主体责任,结合党的十九大精神,将学习党纪党规和明确节庆假日相关纪律规定结合起来,教育引导党员干部进一步加强党性修养,带头接受监督,从严要求,从严律己,自觉执行相关纪律规定,加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,树好榜样、做好表率,坚决防止不正之风反弹回潮,保持正风肃纪之姿,奏响迎新春乐章,努力营造崇廉尚俭的良好节日氛围。

最后,该街道党工委书记强调:春节期间全体干部要加强值班值勤,切实在岗在位,履职尽责;要有高度的责任感,充分认识到当前加强党的建设高于一切的时代;要正确认识形势、适应形势,切实把会议精神传达到位,各项工作落到实处。

据悉,为确保春节期间正风肃纪见成效,街道纪工委将加大节日期间的监督检查力度,严肃责任追究,坚决查处顶风违纪行为。