欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
龙腾街道扎实开展烟花爆竹打非治违专项检查工作
字体【 浏览次数:46作者: 胡高峰   信息来源: 龙腾街道发布时间:2018-02-14 16:32

 

Cache_-1bb94da64a45e862..jpg

龙腾街道开展烟花爆竹打非治违专项检查工作

 

Cache_-16b23849cfd94823..jpg

龙腾街道开展烟花爆竹打非治违专项检查工作

 

    胡高峰报道  春节将至,燃放烟花爆竹活动将大幅度增加,为从源头上消除安全隐患,避免事故发生,近日,龙腾街道联合开发区公安分局、市场监管所对辖区内烟花爆竹销售点开展专项检查行动,加大对非法仓储、销售烟花爆竹的打击力度。

    此次专项检查行动坚持把安全检查、宣传教育和督促整改相结合。针对检查中发现的异地存储、超量储存、无警示标志等问题,严格要求经营业主立即整改,对非法经营的烟花爆竹现场予以收缴后销毁。增强了经营户和群众的安全意识,为辖区人民欢度春节营造了良好的安全环境。