欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
吕亭镇 组织召开春节前工作会议
字体【 浏览次数:55作者: 何立春   信息来源: 吕亭镇发布时间:2018-02-14 16:48

新春工作部署会.jpg

 

何立春报道  2月14日,吕亭镇镇组织召开春节前工作会议,传达市迎新春工作部署会精神并对春节期间工作进行了部署。全体镇班子成员和各村书记及包村干部参加了会议。

会上,镇长桂稳成就当前森林防火、精准扶贫、安全生产、招商引资、文明创建、节日慰问和值班值守等工作详细安排部署。

郝建彬指出,党员干部要利用春节假日继续深学悟透党的十九大精神,要自觉遵守“八个严禁”,坚守廉洁底线,杜绝“节日腐败”;要积极主动做好和在外成功人士的沟通交流工作,推介吕亭近年来发展情况和存在的优势,鼓励更多的人士回乡创业;要认真思考并谋划2018年各项工作,不断推动吕亭各项工作再上新台阶,助力市委、市政府的“五大名城”、“五大战略”和“两大目标”实现。