欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>媒体桐城
安庆日报:桐城 花城招商摘得7朵“金花”
字体【 浏览次数:741   发布时间:2018-05-09 17:19

  4月21日,桐城市在花城广州举行桐城投资环境说明会暨项目签约仪式。7个在桐落户项目在会上集中签约,项目总投资21.17亿元。桐城市四大班子领导及投资商代表等出席签约仪式。

  此次签约的亿元以上项目分别是:总投资10亿元的年产3万吨无氧铜杆深加工和通信光纤电缆生产项目,总投资3.7亿元的年产1万吨纳米建材辅料生产项目,总投资3.1亿元的药物生产基地项目,总投资2亿元的功能性食用油项目,总投资1.3亿元的珍稀中药材、农产品生态培育及康养休闲项目。

  至此,该市一季度签约招商引资项目21个,总投资35.3亿元,其中亿元以上投资项目14个。汪桂云 稿件来源: 安庆日报5月8日07专刊