欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市委办公室党支部开展主题党日活动 刘中汉等参加
字体【 浏览次数:625   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-11 16:47

201805111648399344_Y4C8Oyr6.jpg

 

5月11日上午,市委办公室党支部召开党员大会,集中开展主题党日活动。市委书记刘中汉以普通党员身份参加,围绕如何做好办公室工作与支部党员谈认识、谈体会。市委副书记谢文婕,市委常委、秘书长潘利民也以普通党员身份参加了此次活动。

刘中汉指出:办公室的同志非常努力,工作非常辛苦,注重内强素质、外树形象,工作效率高、作风正,布置的每项工作都能很快得到有力落实,并且完成质量很高,值得充分肯定。办公室党支部的各项活动按部就班、有条不紊地扎实开展,支部的作用有效发挥,创造力、凝聚力、战斗力越来越强。

刘中汉强调:办公室作为综合办事机构,地位特殊,责任重大,每位同志都要牢记党员身份,时时处处以一名共产党员的标准严格要求自己。一要正风纪。“其身正,不令而行;其身不正,虽令不从”,要求别人做到的自己首先要做到。要进一步锤炼工作作风,注重品德修养,因为作风和品德如何不仅事关个人,对外代表的是办公室的形象。二要干实事。每个同志都要立足自身岗位,实实在在地干事,任何时候这都是立足之本、为政之本。要勤于学习锻炼,加强协调沟通,不断增强干事本领。三要优服务。办公室承担着服务领导、服务基层、服务群众的重要职责,一定要细致、耐心、周到地做好各项服务工作。对来办事和反映情况的干群,不论是谁,不论职务高低,都要热情接待,让人有如沐春风之感。班子同志相互之间要多沟通、多谈心,尽力帮助职工解决实际问题,营造和谐有序、心情舒畅的工作氛围。要低调做人、高调做事,对职责所系的事情,必须不折不扣、坚定坚决地抓实抓好。 (何毅)