欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市委召开全面深化改革领导小组会议
字体【 浏览次数:844   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-11 17:07

201805111708029348_qjQOoIwv.jpg

 

5月11日,市委召开全面深化改革领导小组会议,讨论通过市委全面深化改革领导小组2018年工作要点和2018年度市直单位全面深化改革督察考核办法。市委全面深化改革领导小组组长、市委书记刘中汉主持会议。市领导徐雄、雷建鸣、谢文婕、徐金贵、刘朝辉、潘利民、江学潮、陈先锋、李志英、戴波、桂鹏、严卫江等出席会议。

刘中汉在讨论时指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,做好今年的改革工作意义重大,要强化思想认识,做好全面深化改革工作,是破解难题、加快发展的现实需要,深化改革是贯彻落实上级有关部署的要求,是我市高质量赶超发展的有效手段,是党委政府和领导干部责任担当的重要体现。要强化重点推进,各专项小组要统筹推进本领域改革事项,进一步突出重点,尽快确定一批改革事项予以重点推进。要善于发现总结改革经验、改革亮点,及时提炼宣传,力争涌现出更多的深化改革桐城经验和桐城品牌。要强化统筹协调,市委改革办要进一步加大督察和协调力度,各改革事项进展情况要定期通报,按季度建好改革台账,实行销号管理。要按照改革督察考核工作要求,对进度滞后的事项进行跟踪督察督办,确保各项举措如期高质落地见效。(市委改革办)