欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
市规委会2018年第三次主任会议召开 徐雄主持
字体【 浏览次数:630   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-16 09:30

201805160931149747_toyz5AOO.jpg

 

5月15日下午,市委副书记、代市长、市规划委员会主任徐雄主持召开市规划委员会2018年第三次主任会议。安庆市派驻我市规划督察员张北安,市领导、市规委会组成人员潘利民、江学潮、陈先锋、付伟、章周中、张将军、汪习军等出席会议。

会议听取了“桐城市范岗镇总体规划”、“桐城市唐湾镇总体规划”、“桐城市黄甲镇总体规划”的汇报,听取了关于“桐城市农产品批发市场选址方案”的汇报。会议还听取了关于龙腾大道、合安高铁站前区广场、S231城区段规划设计条件的汇报等其他事项。

在听取范岗、唐湾、黄甲三镇总体规划相关工作汇报后,徐雄指出:范岗、唐湾、黄甲三镇总体规划高起点谋划、高站位统筹,对三镇将来发展定位、合理利用土地、有效布局空间等具有指导意义。本次规委会审议通过后,三镇应按程序报批并组织实施,应尽快编制镇区控制性详细规划、镇域村庄建设规划等法定规划,做到依法依规用地,保障城乡规划建设健康有序发展。

市直有关单位、桐城经开区、镇、街道负责人等列席会议。 (沈工友)