欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
安庆市督导组来桐督导脱贫攻坚 谢文婕出席汇报会
字体【 浏览次数:595   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-17 10:17

201805171018019849_Ro02yTdQ.jpg

 

5月16日,安庆市第五督导组来桐督导脱贫攻坚工作,市委副书记谢文婕出席工作汇报会。市脱贫攻坚“十大工程”牵头单位主要负责同志参加工作汇报会。

汇报会上,谢文婕指出:今年4月份以来,我市围绕“春季会战”,加快“十大工程”建设进度,开展了脱贫攻坚镇际互查、“每季一评”等工作,扎实推进前期问题整改,脱贫攻坚工作开展有力有效。谢文婕强调:今年,我市脱贫攻坚工作压力更大、责任更重。安庆市督导组来桐指导工作,各地各部门一定要积极配合、大力支持,合力做好我市脱贫攻坚工作。

市委组织部、市财政局、市住建局、市农委、市商务局、市旅游局等单位汇报了有关工作进展。

会后,督导组查阅了相关资料,了解了相关工作开展情况。(扶贫办)