欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
全市信息工作座谈会在人社局召开
字体【 浏览次数:148作者: 章文斌   信息来源: 市人社局发布时间:2018-05-17 10:14

IMG_20180515_150146_1.jpgIMG_20180515_155522_1.jpg

5月15日,全市信息工作座谈会在人社局召开,市委办、市政府办与市直十一个部门分管负责人参加会议。会议由市委办副主任杨正友主持,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长吴绳武同志参加会议。

会议传达了省委办公厅关于信息工作深化年的通知精神和安庆市委书记魏晓明、桐城市委书记刘中汉关于信息工作的批示精神。会议就如何写好专题信息作了专题辅导,并学习了两篇范文。

座谈会上,市人社局章文斌同志就人社部门如何做好党委政府信息工作和宣传报道工作作了汇报。市财政局等十个部门就如何做好本单位信息工作作了交流发言,并对当前信息工作提出意见和建议。

市委办副主任杨正友最后强调,写好专题信息工作,要坚持做到四点:一是提高站位,要将对桐城的真情从字里行间流露出来,站在全局的高度写好专题信息工作;二是提升队伍,要坚持领导带头,带头出思路,带头写稿件,带头抓好人才队伍建设;三是提高机制,要建立健全激励机制,将责任压实,将任务落实;四是要提高质量,给合全省开展的优化质量供给年活动,对信息稿件要进一行挖掘,进一步总结提炼,多报送质量高观点新内容实的稿件。

会后,就全市专题信息约稿工作进行了布置。