欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市粮食局开展“四送一服”活动
字体【 浏览次数:85   发布时间:2018-05-17 10:56

5月16日下午,市粮食局主要负责人高宗留带队走访兴庆米业、天林米业,开展“四送一服”活动,并深入生产车间检查安全生产工作。

高宗留同志向企业负责人介绍了“四送一服”的主要内容和服务措施,宣讲了桐城市扶持产业发展“1+3+8”政策体系,重点解读了《桐城市促进现代农业发展若干政策》,宣传皖粮行联函(2018)120号~省粮食局、省财政厅关于申报2018年省级粮食产业化项目的通知,帮助企业申报奖励项目。通过宣讲辅导,被服企业吃透了政策内涵,用足用活了各项扶持政策,切实让政策红利落地见效。高宗留一行还详细了解企业生产经营情况及诉求,就企业生产经营中遇到的困难和问题共同商讨解决方案,帮助企业认真分析市场行情走势,鼓励企业坚定发展信心,走“提质增效”之路,将企业做大做强。

汪礼松同志和相关科室负责人一同参加走访。

                                     微信图片_20180517105921.jpg

                                     微信图片_20180517105928.jpg