欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
桐城市市场监督管理局对食品安全民生工程全面检查
字体【 浏览次数:96作者: 陈龙   信息来源: 市场监管局发布时间:2018-05-17 14:31

 

桐城市市场监督管理局对已建成的食品药品监督管理所食品检验室、农贸市场食品安全快检室以及大型超市食品安全快检室进行全面检查。

一、查看检验室(快检室)运行是否常态化,日常检测数据是否及时上传、公示,检测设备有无损坏、长期闲置和资产流失等现象;

二、查看快检人员操作是否规范化,是否按照规定的要求和流程开展检测,及时做好相关记录和台帐;

三、查看检验室(快检室)的标志标牌和管理制度是否上墙、脱落、损坏。

在检查过程中,针对有的食品检验室(快检室)存在的检测工作时断时续、检测结果公示不及时等问题,市市场监督管理局现场指导纠正,力促整改到位,确保食品安全民生工程求实效、见长效。(陈龙)