欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
黄甲镇:深入企业开展“四送一服”活动
字体【 浏览次数:64作者: 张月   信息来源: 黄甲镇人民政府发布时间:2018-05-17 14:48

 

张月报道  5月16日下午,市地税局副局长江震华一行在前往安徽中森生物有限公司开展“四送一服”双千工程走访服务活动,黄甲镇副镇长章光耀等陪同。

在座谈会上,各单位认真听取了企业负责人就经营现状等情况介绍,询问企业是否有困难或问题需要政府解决,并向企业介绍了“四送一服”活动的主要内容和服务企业的措施。

通过开展深入企业走访活动,及时为企业送去服务、解决困难,对企业反映的意见和建议,加强与相关部门的联系、协调,尽力为企业排忧解难,为企业发展提供良好的环境,助推实体经济健康快速发展,帮助企业把问题“解决到位、落实到位”, 真正做到“招得进,留得住”。