欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
山区旅游开发座谈会在向阳村召开
字体【 浏览次数:214   发布时间:2018-05-17 15:28

汪海娟 报道  5月16日下午,由桐城市人大主任王志义和桐城市委常委、副市长陈先锋带队,国土局、环保局、林业局、规划局、水利局主要负责人参加,到向阳村召开旅游开发项目座谈会,采取实地查看和现场办公的方式,对旅游开发项目的可行性等方面进行调研考察,就下一步旅游发展规划及相关条件进行现场分析讨论。

在听取了相关职能部门主要负责人看法后,陈先锋指出,可以考虑在向阳村开发旅游项目。大家最关心的可能是带来的环保问题,按照环保局的要求,做好规划设计。

王志义强调,旅游业的发展对于当地的发展具有引领作用,无论是经济方面还是在社会效益方面,均有一定的促进作用。至于环境污染方面,出台相关管理制度,对游客、农家乐进行约束,把污染降到最低程度。