欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
吕亭镇 投资近百万提升敬老院消防安全系数
字体【 浏览次数:138   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-05-17 15:44

201805171545219894_C8wdEJfj.jpg

 

近日,桐城市吕亭镇敬老院投资近百万元的消防工程,通过公安消防部门的检测验收,在乡镇敬老院中首个取得消防工程“合格证”。此举标志该镇敬老院消防安全系数实现质的提升。

该敬老院位于吕亭镇新店村,入住70余位五保老人。整体4层,均为入住老人宿舍,总建筑面积为15356平方米。消防工程建设包括火灾自动报警系统、自动喷水灭火系统、消火系统、应急疏散系统等,建设标准为耐火等级二级,工程总造价近百万元。

该工程顺利通过验收并投入使用,进一步提升了该敬老院的消防安全系数,为入住老人提供了更可靠地安全保障。 (何立春)