欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
唐湾镇党代表视察工程类项目
字体【 浏览次数:50作者: 陶馨晗   信息来源: 唐湾镇发布时间:2018-05-17 15:47

QQ图片20180517155206.jpg

视察现场

陶馨晗报道  为认真落实 “三年行动计划”战略布局,加强唐湾镇小额工程库单位管理,保证工程项目管理工作正常有序进行,该镇部分党代表积极参与视察小额工程类项目建设,为项目建设出谋划策。

代表们首先查看工程现场,了解工程实施现状,然后通过座谈会等方式详细获知项目流程。综合现场督查与座谈交流,代表们围绕工程质量情况、满意度情况等依次对小额工程库建筑工程类进行综合考核评分,每类分值排名最后两名的单位进行淘汰,一年内不得参加本镇相关类别小额库申报。

“作为党代表,我们有必要去了解政府重大项目的开发和进度情况,发挥自己的作用,向居民做好宣传解释工作。”农技站站长如是说,不仅如此,还要发动全体党员参与到工程项目中来,发挥众人的力量,为项目建设贡献一份力量。

“我们要做好政策宣传员、监督员,同时还要为化解项目推进中的疑难问题献计献策。”大塘村书记说,只有和建设项目零距离接触,才能真正实打实地履行党员的职责和义务。