欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
市防汛办赴嬉子湖镇双店村走访慰问贫困户
字体【 浏览次数:80   信息来源: 嬉子湖镇发布时间:2018-05-17 16:01

市防汛办赴双店村走访慰问贫困户.jpg

5月16日,市水利局党组成员、防汛办常务副主任潘家志和市水利局党组成员、总工梁轶飞率防汛办和机关二支部全体党员干部到结对帮扶单位双店村开展走访慰问贫困户活动。全体党员干部先深入贫困户家中,仔细询问他们近期的生产生活、身体健康情况,耐心地与群众谈心谈话,了解群众想法,并向他们宣传产业扶贫到户项目等相关政策。

走访后,全体党员干部在双店村会议室与驻村扶贫工作队、村两委成员一起召开了脱贫攻坚工作座谈会。会上大家就下一步帮扶计划如何实施献言献策,潘家志主任和梁轶飞总工表示市防汛办和机关二支部作为双店村的帮扶单位,将全力支持双店村的脱贫攻坚工作,助力双店村脱贫奔小康。(毕文武)