欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>通知公告
桐城市人民政府关于中考期间实施交通管制的通告
字体【 浏览次数:641   信息来源: 市政府办发布时间:2018-05-30 15:27

各镇人民政府、街道办事处,经济技术开发区管委会,双新经济开发区筹委会,市政府各部门、各直属机构:

全省初中毕业学业考试时间为6月14、15、16日,为给广大考生创造一个安静、有序、安全、畅通的考试环境,根据市政府的统一部署,决定对部分考点周边路段实施交通管制。现将有关事项通告如下:

一、管制时间

2018年6月14日、15日、16日,上午8时10分至11时;下午14时40分至17时。

二、管制路段

(一)桐城二中、桐城中学门前道路。

(二)实验中学门前的南山路从南山路与居巢路交叉口至南山桥,盛唐南路古井大酒店红绿灯处至盛唐南路阅城国际小区门前。

(三)五中(原石河高中)后门的海峰路从农发行至法院路口,前门的乌石路从居巢北路与乌石路交叉口至盛唐广场。

(四)文城东路(桐黄公路路口至龙眠春晓小区路段)。

三、在上述管制时间和路段,执勤民警将封闭道路,除电动公交车以外,禁止其它机动车辆通行,过往车辆须绕道行驶,所有考点周围禁鸣喇叭。

四、6月16日上午8时20分至9时0分,所有公交禁止经过上述管制路段。

请广大市民、驾驶员对中考工作给予支持,对交通管制造成的不便多加谅解,自觉服从执勤民警指挥;如不服从交通管制,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律、法规予以处罚。

 

 

2018年5月28日

桐城市人民政府