欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
徐雄主持召开市政府市长办公会
字体【 浏览次数:1155   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-06-12 08:18

2018061208185011967_dMIaqjDN.jpg

 

6月11日下午,市委副书记、代市长徐雄主持召开市政府市长办公会,讨论有关事项。市领导江学潮、陈先锋、戴波、洪长久、张文芳、董二宝及市政府党组成员、政府办主任汪习军出席会议。

会议听取并讨论通过了《关于境主庙水库上游和南山养殖场关闭方案有关情况的汇报》、《关于桐城市2018年农田水利“最后一公里”项目实施方案》、《关于开展“一张图”二期项目建设有关情况的汇报》等议题。

在讨论有关养殖场关闭议题时,徐雄要求,各地各部门要全面摸排养殖场现状,严格执行禁养区标准;对拟关闭的养殖场补偿工作要加强跟踪审计和后续监管工作;对规模化养殖场要建立规范化管理制度,确保达标排放。

市直有关部门、市政府各办事机构负责人等列席会议。(汪桂云)