欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>通知公告
桐城市银桥融资担保有限公司不良资产风险代理清收招标公告(第一期)
字体【 浏览次数:848   发布时间:2018-06-14 08:49

为加大不良资产清收处置力度,根据国家有关法律法规的规定,我公司拟面向在桐城市范围内注册成立的律师事务所、法律服务所推出部分不良资产进行风险代理清收,热忱欢迎各律师事务所和法律服务所参与投标。

我公司将根据公平、公开、公正的原则,依据投标人的投标价格、拟投入人员力量、清收方案与策略以及清收能力等因素,综合确定中标人。有意向者可来人、来函方式向我公司领取招标文件,领取招标文件截至2018年6月20日(双休日照常上班)。

投标截止日:2018年6月22日上午11时整

开 标 日:2018年6月26日上午

开标地址:桐城市银桥融资担保有限公司会议室

地 址:桐城市文昌大道与文四路交叉口

联 系 人:刘小进

联系方式:18156909520

 

 

桐城市银桥融资担保有限公司

2018年6月14日