欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市交通运输局部署落实创建全国文明城市工作
字体【 浏览次数:145作者: 乔刚   信息来源: 市交通运输局发布时间:2018-06-14 11:12

 

6月13日,市交通运输局召开党组(扩大)会议,部署落实创建全国文明城市工作,该局领导班子成员、局属各单位、机关各科室负责人参加会议。

会议首先传达了我市创建全国文明城市动员大会精神,学习了《桐城市创建全国文明城市工作实施方案(2018-2020年)》、《桐城市创建全国文明城市“十大提升工程”实施意见》、《桐城市创建全国文明城市工作问责办法(试行)》等文件精神。

会议指出,创建全国文明城市是提升城市文化品味、提升群众生活质量的重要举措,全体人员要紧密围绕市委市政府的决策部署,奋力实现全国文明城市的创建目标。

会议要求,一是认识上要高。要高站位、高认识,充分认识创建全国文明城市的重要意义,各单位、科室要迅速传达学习全市创建全国文明城市动员大会精神,认真学习领会创建工作实施方案;二是工作上要实。要制定交通运输系统创建工作实施方案和任务分解表,责任落实到单位和科室,进一步压实责任;三是督查上要严。创建工作是常态化工作,要按照《桐城市创建全国文明城市工作问责办法(试行)》的要求,不定期开展督查,及时发现问题和不足,补齐创建短板。(作者:乔刚   审核人:程晋)