欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
安庆市人大执法检查组暨调研组来桐
字体【 浏览次数:298   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-06-14 11:19

开展《税收征管法》执法检查和商贸兴市工作调研

 

2018061411200612131_Os3ULBIP.jpg

 

图为座谈会现场

 

2018061411202712132_brY776kL.jpg

图为刘飞跃一行考察飞腾物流园

 

6月13日,安庆市人大常委会副主任刘飞跃率安庆市人大执法检查组暨调研组一行来桐,就《税收征管法》贯彻落实情况开展执法检查,调研商贸兴市工作。市委常委、副市长陈先锋和市人大常委会副主任何智出席相关活动。

在执法检查调研座谈会上,刘飞跃一行听取了我市贯彻实施《税收征管法》和推进商贸兴市工作汇报。听取相关工作汇报后,刘飞跃对我市贯彻落实新《税收征管法》所取得的成绩给予充分肯定。就进一步贯彻实施新的《税收征管法》,刘飞跃强调:有关部门要强化普法宣传教育,增强全社会依法纳税意识;要强化执法检查,依法征税治税;要强化综合治税,建立协税护税机制;要强化纳税服务,维护纳税人合法权益;要强化政策落实,支持企业发展;要强化税收征管干部队伍建设,不断提升依法治税水平,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

座谈会后,刘飞跃一行还到飞腾物流园实地察看。检查组深入到市国税局实地查看、查阅台账资料、信息化建设,详细了解我市贯彻落实《税收征管法》情况。(沈工友)