欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
双港镇:中考战犹酣,慰问添动力
字体【 浏览次数:147作者: 胡可   信息来源: 双港镇发布时间:2018-06-14 15:58

IMG_4262.JPG

IMG_4261.JPG

图为双港镇党政领导慰问双铺初中、练潭初中送考教师

 6月14日上午,双港镇党委副书记、镇长汪名东一行在双港镇学区委员会负责人的陪同下,前往住宿点分别看望慰问双铺初中与练潭初中的中考学子与送考老师,送上慰问金,为师生们加油鼓劲。

 慰问组一行实地查看了考生们的住宿环境与就餐条件,详细了解学校的送考组织安排及安全保障措施,叮嘱送考教师安排好考生的生活起居,让孩子们能全身心投入到中考中,发挥出好的状态,交出满意的答卷。

 两所中学负责人感谢党委政府一直以来对教育事业的关怀与支持,表示将尽职尽责的服务好考生,确保学生们安心顺利参加考试,圆满完成今年中考各项工作。(作者:胡可  审核人:张波)