欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
完善工作机制 提升创建内涵
字体【 浏览次数:172   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-06-14 16:31

何智出席城区第十三片区创建推进会

 

2018061416323812158_aPFf3oX7.jpg

 

6月14日上午,城区第十三片区文明创建推进会在市住建局召开,市人大常委会副主任何智出席会议并讲话。

会议首先传达学习了全市创建全国文明城市动员大会精神,听取了市住建局和碧峰村创建工作汇报,分析研究了该片区当前存在的困难和问题,参会单位围绕各自职责依次作了表态发言。

何智在会上强调:创建全国文明城市是造福人民群众的长远工程,是推动我市科学发展、促进社会和谐的重要载体和有力抓手,也是展现城市精神、市民素质的重要途径。结合下一步工作,他要求:一要加大宣传,广泛发动人民群众,努力营造浓厚的创建氛围;二要强化责任意识,对照创建标准,细化工作措施,着力提升创建内涵;三要发挥党员干部带动引领作用,做实做细日常巡查工作,针对部分创建顽疾,要采取联勤执法等手段坚决治理到位;四要完善工作机制,畅通部门会商联动渠道,形成齐抓共管、合力攻坚的良好局面。

该片区创建相关职能部门和所在街道、村(社区)负责人参加会议。(汪伟)