欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
老科技工作者发挥余热“寻找桐城旅游地图”
字体【 浏览次数:109作者: 黄银凤   信息来源: 旅游局发布时间:2018-06-14 16:35

6月13日下午,旅游局召开座谈会,欢迎老科技工作者协会调研桐城旅游工作。

协会此行主题是为“寻找一张桐城旅游地图”,意即:调研桐城旅游的整体布局和发展方向。座谈会上,李曙明局长汇报了我市旅游工作和旅游发展现状,老科技工作者充分肯定了工作成果,并高度评价旅游局一年来对桐城旅游的全心投入和积极探索。老科技工作者重点就旅游经济发展、旅游景点发掘特别是桐城文化旅游发表深刻见解,对桐城旅游定位、旅游顶层设计、旅游产业融合、部门融合管理等畅所欲言。

李曙明局长认为老专家、老科技工作者是社会的宝贵财富,他感谢老科技工作者协会对旅游工作的关注和支持,表示当前要紧紧围绕市委、市政府的“五大名城”、“552” 战略布署,为进一步打造一张好的“桐城旅游地图”,做好各项旅游工作。(作者:黄银凤 审核人:张慧敏)

微信图片_20180614164313.jpg