欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>投资桐城>招商动态
市招商局赴巧派食品开展“四送一服”暨党员活动日活动
字体【 浏览次数:410   发布时间:2018-06-21 09:51

 

巧派食品2.jpg

 

在“七一”来临之际,6月20日上午,市招商局党组书记、局长郑元为带领分管领导和办公室负责人到巧派食品开展“四送一服”暨党员活动日活动。市委组织部副部长王权及有关科室负责人应邀参加。

王权、郑元为一行与巧派食品负责人苑博鑫进行了交流,了解企业运行情况,询问企业生产中需要协调解决的问题。苑博鑫在交谈时表达了积极向党组织靠拢的意愿。王权同志对苑总希望加入党组织的想法表示肯定,并向他介绍了党的有关方针政策和入党有关流程和要求。希望他在今后的生产工作中发挥表率作用,在生活上关心爱护职工,用实际行动践行党员标准。苑博鑫表示一定以此次交谈为起点,严格要求自己,积极发展生产为桐城经济发展做贡献,争取早日加入党组织大家庭。(作者:华德飞 审核人:黄敏)