欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
刘中汉督查林长制工作
字体【 浏览次数:798   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-07-08 18:02

刘中汉一行察看G206绿色长廊示范段工程建设情况
 
G206绿色长廊示范段工程植绿现场

7月7日下午,市委书记沿G206改(扩)建工程南段和金嬉路督查林长制工作,实地察看G206绿色长廊示范段工程和金嬉绿色长廊建设情况,了解我市林长制工作推进情况,并现场协调解决有关问题。

刘中汉指出:推进林长制工作是落实习近平总书记“两山论”思想的重要举措,绿色长廊工程作为我市推行林长制改革的试点项目,被列入安庆市林长制四大示范工程之一。我们要集中精力,明确责任,多措并举,狠抓落实,形成合力,高标准建成绿色长廊工程。

刘中汉强调:施工方要因时制宜,进一步做好施工管理,把握时间节点,避开高温炎热天气,科学调动施工队伍,克服困难,全力以赴,在确保工程质量安全的前提下,加快项目建设进度,确保在通车前全面完成道路绿化工作;沿线镇街要因事制宜,加强协调服务,保障优良的施工环境,为工程建设提供有力的组织和领导保障;林业局要因地制宜,加强技术支持,及时为镇街提供技术指导,把好工程设计关,打造出特色景观带,真正把绿色长廊示范工程建成精品工程,全面提升我市城乡生态环境水平和整体城市形象。

市林业局负责同志陪同督查。(李晶晶)