欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
安庆市经济发展督查指导专项行动工作组来桐 刘中汉徐雄等出席座谈会
字体【 浏览次数:825   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-07-11 17:26

201807111727381080_4TNOu1Wl.jpg

图为座谈会现场

201807111727571081_uW2VUcdY.jpg

图为座谈会现场

201807111728161082_jL5Vmo7s.jpg

图为座谈会现场

 

7月11日上午,安庆市人大常委会副主任李玉萍率安庆市经济发展督查第8工作组来桐,督查指导经济发展工作。安庆市工作组成员胡国进、汪荣龙、吴成舜等出席座谈会。市领导刘中汉、徐雄、潘利民、江学潮、陈先锋、李志英、章周中、张文芳等出席座谈会。

李玉萍在座谈时指出:今年来,桐城市经济发展形势向好,要继续保持稳中向好势头,促进经济持续健康发展。她表示:这次专项督导将坚持实事求是,强化问题导向,深入了解情况,工作中要加强统筹协调,科学研判,协调解决项目建设中存在的突出问题。她强调:各部门要树立服务意识,深入开展“四督四保”“四送一服”工作,强化责任担当,把工作落到实处,推动经济高质量发展。桐城要不遗余力的提升对外形象,瞄准安庆第一,把发展经济着力点放在实体经济上,主动担当、积极作为,促进县域经济发展。

市委书记刘中汉代表市委、市政府对安庆工作组来桐督查指导经济发展工作表示感谢。他指出:今年来,桐城各项工作取得了一定成绩,但经济社会发展中的困难多、压力大,存在自主发展能力不够强、工业项目进度不够快、干部作风有待进一步提升等问题。刘中汉表示:我市将结合此次专项行动,立足桐城实际,继续把发展放在首位,下定决心排除万难,解放思想,创新思路,全力以赴,重点实施好“五大强化行动”,放大既有优势,再掀发展新高潮。

市委副书记、代市长徐雄汇报了今年以来全市经济社会发展情况和下一步工作打算。他表示:桐城将以此督导为契机,心无旁骛、开足马力,扎实抓好经济发展各项工作,全力以赴完成年度目标任务,为安庆发展多作贡献。

座谈会上,我市分管有关工作的各位副市长就信贷投放、招商引资、项目建设等工作以及需要上级部门予以协调解决的问题作了汇报。

市委办、政府办、发改委、经信委、农委、招商局、商务局、统计局等相关单位负责人参加座谈会。(李晶晶)