欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市科技局深入企业指导高企申报工作
字体【 浏览次数:62   发布时间:2018-07-12 09:18

mmexport1531356523776.jpg

2018年第二批高新技术企业申报工作已经启动,7月11日,市科技局局长项林带队走访龙眠街道申达包装有限公司,帮助企业申报高新技术企业。

申达包装主要经营塑料防伪防盗盖、铝合金防盗盖、色母料、填充料等塑料制品,是安徽口子酒业股份有限公司、安徽古井贡酒股份有限公司指定的包装材料优质供应商。该公司重视科技创新,已成功申报两项发明专利,预计2018年创造产值上亿元。

项林详细了解了企业在高企申报材料撰写、研发经费归集、知识产权申报等方面的情况,根据企业反映的问题,要求业务科室人员主动对接,做好服务,帮助企业完善材料,争取一次申报成功。

龙眠街道相关负责人陪同走访。(作者:王红薇   审核人:李曙光)