欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市经信委召开“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育动员会
字体【 浏览次数:62   发布时间:2018-07-12 09:25

 

  7月9日晚,市经信委召开党组会,研究部署“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育工作会议。
  会议传达学习了《省委第五巡视组巡视安庆市反馈意见桐城市整改方案》、《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。会议并就我委“讲忠诚 严纪律 立政德”专题警示教育作了动员部署。
  经信委党组书记、主任桂祖武指出,要切实把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,全力推进“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育各项活动深入开展。一是要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,把巡视整改作为当前的一项首要政治任务;二是要认真按照整改方案要求,以强有力的举措,抓好整改落实工作,做到即知即改、立行立改、全面整改;三是加强领导,要以严的要求,实的作风,扎扎实实开展好专题警示教育活动。努力推动桐城的工业经济发展再上新台阶。(撰稿人:乔加进 审核人:秦向东)