欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
省科协调研组赴桐城调研深化改革试点工作
字体【 浏览次数:58   信息来源: 市科协发布时间:2018-07-12 09:32

7月9日-10日,省科协秘书长纪光水、组织部部长陈佩环一行赴桐城调研深化改革试点工作,实地走访并召开座谈会,了解基层科协组织建设及深化改革推进情况,市政协副主席、科协主席胡艳凌及科协全体干部职工、部分基层科协组织负责人陪同调研和座谈。   

调研组一行先后到市养蜂协会、汇通公司科协、龙眠街道太平社区科普协会、吕亭镇洪桥村科普协会和雪花池科普示范基地实地察看,认真听取基层科协组织的意见建议,详细了解基层科协组织发挥职能作用情况、改革试点工作中存在的困难和问题及成功经验做法。  

座谈会上,市科协和唐湾镇、文昌街道、卫计委、桐城师专、微威集团科协、养猪协会负责人分别汇报了深化改革试点工作推进情况。纪光水秘书长充分肯定了桐城市科协深化改革试点工作取得的成绩,并指出科协系统深化改革是中央和省委作出的重要决策部署,是推进科协组织创新和工作创新的不竭动力,要按照“四服务一加强”职能定位,聚焦深化改革、聚力创新服务,抓好重点工作,解决好短板问题,坚持把“强三性”、“去四化”作为改革主线,以更大的力度推进改革,在做到基层组织全覆盖的同时,抓好特色亮点和样本示范点的培育,确保在中国科协验收评估中取得好成绩。(作者:杨婕 审核人:胡艳凌)