欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>部门动态
市人社局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会
字体【 浏览次数:113   发布时间:2018-07-12 09:51

2018.7.11人社局讲严立专题警示教育动员会.jpg

7月11日下午,市人社局召开机关会议,传达全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会会议精神。市纪委监委驻人社局纪监组组长叶武虎通报了一批违纪典型案例。

会议要求,机关党员干部要认真领会市委刘书记在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会上的讲话精神,深刻汲取鲁炜、“陈、杨、周”以及我市近年来发生的严重违纪违法案件教训。

局党组书记、局长吴绳武结合当前人社工作强调,一是要迅速部署,对照市委总体活动方案,成立领导小组,制定人社部门活动方案,规定动作一个都不能少;二是各支部近期安排时间进行一次“讲、严、立”专题警示教育集中再学习;三是要将此次专题警示教育与即将开展的人社系统行风建设专项行动结合起来,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,打造群众满意的人社服务;四是要时刻保持行动自觉和思想警醒,做好信访维稳、脱贫攻坚、文明创建等重点工作。

会议还传达了近期市委市政府有关重要会议精神。(作者:章杰   审核人:章文斌)