欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>镇街动态
龙眠街道或将再添一家高新技术企业
字体【 浏览次数:209   发布时间:2018-07-12 12:16

市科技局领导到龙眠街道调研指导高新技术企业申报工作

7月11日,市科技局局长项林、副局长朱爱英、业务科王红薇等一行来到龙眠街道调研企业科技发展情况,并专门到申达包装了解了该企业生产经营情况,肯定了企业关注技术的积累,祝贺企业取得了快速进步,并对该企业申报高新技术企业作了专业指导。街道市政协常委朱蕻主任、企业办负责同志陪同调研。

桐城市申达包装有限公司是一家以生产塑料色母料、汽车塑料配件、塑料防伪防盗盖、铝合金防盗盖等塑料制品于一体的大型包装公司。经过多年的研发,技术沉淀,2017年公司生产的瓶盖获得国家专利,当年产值翻番,税收增长三倍,取得了可喜的进步。2018年公司预计销售收入可以突破8000万元,上缴税收实现翻番。

(作者:汪辉审核人:朱蕻)