欢迎访问桐城派故里 黄梅戏之乡—中国桐城网站! 无障碍浏览Rss订阅
网站首页>中国桐城>新闻中心>桐城要闻
安庆市第8工作组赴部分企业督导经济发展与项目建设
字体【 浏览次数:340   信息来源: 市新闻信息中心发布时间:2018-07-12 17:05

李玉萍率队 江学潮章周中陪同

 

7月11日下午,安庆市人大常委会副主任李玉萍率安庆市经济发展督查第8工作组赴我市部分企业,督导经济发展与项目建设工作。市委常委、常务副市长江学潮和副市长章周中陪同督导。

李玉萍一行先后深入金田尼龙材料科技有限公司、永生机械公司、华威美林公司施工现场,实地查看项目建设进度。在鸿润集团、顺驰电缆、金田高新材料公司等企业,李玉萍一行在生产一线了解企业生产状况、发展形势、产值利润、服务环境和实际需求。 李玉萍在督导时指出:开展经济发展督查指导专项行动,是解决经济工作突出问题的需要,企业要抓住政策机遇,制定好发展规划,在产品质量、技术研发上下真功夫,实现创新发展。桐城市委、市政府及相关部门要针对企业特色个案,列出问题清单,全力以赴做好服务工作;要用好扶持政策,帮助企业吸引人才、留住人才,为企业发展创造良好环境,促进全市经济健康长足发展。  

桐城经开区、市经信委、发改委等单位负责人参加相关活动。(廖永红)